运动赛场奋力拼搏,双创学子有情有梦

——创新创业学院春季运动会圆满举办

为响应十九大报告中“广泛开展全民健身活动”的号召,引导同学们加强体育锻炼,促进其身心健康发展,创新创业学院于41日下午在新体育场举办了以“运动赛场奋力拼搏,双创学子有情有梦”为主题的春季运动会。

同学们的运动热情高涨,共有140余人报名参赛。本次运动会分为田赛和径赛两部分,设有8个项目。首先进行的是径赛,在100米、200米、400米等短跑项目中运动员们个个奋勇争先,你追我赶;在考验耐力的长跑项目中运动员们也是努力坚持,不到最后一刻绝不放弃。观众被运动员打动,在一旁加油助威,同学们为集体荣誉团结互助、积极拼搏的精神在此时被体现得淋漓尽致。激烈刺激的径赛过后是精彩的田赛,跳远运动员们凭借不屈的毅力一次次刷新自己的成绩;铅球运动员也纷纷挽袖上阵,使尽浑身解数,成绩越投越远,观众的欢呼声不绝于耳。

本次运动会不仅彰显了学院的体育锻炼氛围,展现了学院学子的蓬勃朝气和竞技热情,也为广大同学提供了挖掘才能、展示自我和挑战自我的机会,为学院的体育队伍注入新鲜血液,相信学院学子将以更加饱满的精神和不凡的实力迎接即将到来的校级运动会。

(特约记者:张晓丹 学生记者:高梦杰/ 王君尧/摄)