创新创业学院体育学院联合分党校举行入党积极分子培训班开班典礼暨第一堂党课

427,创新创业学院体育学院联合分党校在第五教学楼A202教室举行入党积极分子培训班开班仪式暨第一堂党课,入党积极分子培训班全体学员参加。体育学院党总支书记崔松峰、创新创业学院党总支副书记赵侠、郭刚出席开班仪式。

崔松峰向培训班学员表示祝贺,希望大家珍惜难得的学习机会。同时,他向学员们提出三点希望:努力学习党的基本知识,树立正确入党动机;坚定正确政治信仰,树立正确的世界观、人生观和价值观;紧密结合当前形势,加强党性锻炼和修养。

赵侠从培训目的、内容、要求等方面为本次培训班的学员进行了详细讲解。同时,希望全体学员珍惜集中学习的机会,提高政治站位,“未进党的门,先做党的人”。开班仪式结束后,赵侠从“中国共产党的性质”“中国共产党的根本宗旨”“中国共产党的最高理想”三个方面为学员们讲授了第一堂党课,让学员们对中国共产党有了更加清晰的认识,对学员们的党课学习和提高党性修养具有重要意义。

创新创业学院体育学院联合分党校高度重视大学生入党积极分子选拔教育培训工作,希望通过本次党校培训,学员们在党的理论学习中能够做到学有所思、学有所悟、学有所得、学有所获,积极投身于实践,成为责任担当的体现者和践行者。(撰稿人:于宁 校对人:赵侠 审稿人:冯锡炜/张慧 摄)