校企联动谋发展,访企拓岗促就业——创新创业学院开展第二场校园访企拓岗招聘会

为深入贯彻落实全国、全省关于2023届高校毕业生就业工作的决策部署,推进落实访企拓岗促就业专项行动,深化校企交流合作,进一步拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生更加充分和更高质量就业,实现校企资源的有机结合和优化配置,424日,创新创业学院开展“校企联动谋发展,访企拓岗促就业”第二场校园访企拓岗招聘会。

学院领导高度重视,院长冯锡炜、党总支副书记赵侠、党总支副书记郭刚和副院长高兴军全程接待盘锦市人社局、各企业工作人员。招聘会活动现场人头攒动、气氛热烈。盘锦企业31家,招聘岗位种数110种,招聘人数520人,总投递简历479份。

此次“校园访企拓岗招聘会”的召开,进一步拉进了校、企、毕业生三方的的距离,同时也体现了学院对于毕业生的重视程度。学院将持续开展访企拓岗促就业行动,举办多种形式招聘活动,拓宽就业渠道,做实做细就业指导与服务,持续加强对毕业生就业创业指导服务,鼓励引导毕业生到基层就业,在辽留辽就业,为辽宁全面振兴新突破三年行动添砖加瓦,为全力促进毕业生更加充分更高质量就业作出新的更大贡献。(撰稿人:于宁 校对人:郭刚 审稿人:冯锡炜/王一 摄)