创新创业学院召开团学干部座谈会

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,及时了解学院学生的“急难愁盼”,419日,学院在大学生活动中心320室召开团学干部座谈会。学院党总支副书记赵侠、副院长高兴军、辅导员于宁和50余名团学干部参加座谈会,会议由于宁主持。

会上,赵侠指出,同学们在学习、工作和生活中遇到的难点就是学院未来工作的重点,同学们遇到的问题就是学院未来着力解决的问题。随后,同学们踊跃发言,围绕“党团共建、学生管理、课程安排”等方面充分发表意见。赵侠、高兴军认真听取并详细记录了同学们遇到的问题和难点,并给予了针对性指导。

下一步,学院将认真研究同学们提出的意见和建议,采取有效措施解决存在的问题,用实际行动为学生办实事、办好事。

会前,赵侠到第五教学楼,走访了学院大一、大二学生自习室,与学生亲切交流,了解了学生的学习情况。(撰稿人:于宁 校对人:郭刚 审稿人:冯锡炜/高郅璞 摄)