413日上午,创新创业学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,学院全体教师参加会议,会议由党总支副书记赵侠主持。

会上,赵侠传达了学校党委书记郭长义在全校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神,并带领与会党员集体学习了《中共辽宁石油化工大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》和《关于大兴调查研究 奋力推进特色鲜明的一流高水平应用型大学建设的实施方案》。

赵侠强调,全体师生党员要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;各基层党支部要以“三会一课”为抓手,精心组织抓好理论学习;学院班子成员要围绕学校第三次党代会和《“十四五”事业发展规划》、《聚力服务辽宁全面振兴新突破三年行动方案》所确立的目标,结合分管工作开展调查研究,力争在国家级竞赛获奖、省级创新创业学院和省级创新创业教育实践基地申报、工程人才培养模式改革等方面有新突破,推动学院高质量发展。

(撰稿人:关化州 校对人:张瑞军 审稿人:赵侠/关化州 摄)