创新创业学院召开招生宣传工作推进会

为进一步推进学院招生宣传工作,明确招生宣传工作下一阶段的方向,提升招生宣传工作队伍的业务能力,421日下午,创新创业学院在党建活动室召开招生宣传工作推进会,学院院长张德琦、党总支副书记郭刚、副院长冯锡炜以及承包人、学生志愿者参加会议,会议由张德琦主持。


会上,张德琦对本次会议进行简要介绍,明确了召开本次会议的重要意义。郭刚结合近三年盘锦生源录取情况,回顾了学院近期实地走访盘锦目标高中的宣传情况,他指出要以大洼区高级中学、盘山县高级中学、辽河油田第一高级中学、盘锦市高级中学为重点突破口,力争在去年录取人数的基础上再次提升。

冯锡炜以PPT的形式,从报考类别、志愿设置、志愿填报、志愿投档、录取顺序等方面,对2021年辽宁省实行“3+1+2”模式的高考制度改革进行详细解读。赵博围绕招生宣传目标、如何展示宣传学校优势、招生宣传方法等内容,对招生宣传工作的开展进行培训。


最后,张德琦作总结讲话。他指出,面对高考制度改革,我们要充分认识今年招生宣传工作的严峻形势,要将压力转变为动力,积极整合多种资源,采取多种措施,利用多种渠道,打破招生宣传工作出现的困境。同时,他嘱咐招生宣传工作者,要充分发挥自身优势主动开展工作,掌握招生宣传工作的政策、方法,吸引更多的优质生源报考我校,顺利完成2021年招生宣传工作目标。

(赵博 文/图)

关闭窗口