创新创业学院学生党支部召开党史学习教育动员大会

奋斗百年路,铸就忠诚魂。328日晚,创新创业学院学生党支部利用“腾讯会议”召开党史学习教育动员大会。会议由学生党支部书记赵博主持,全体学生党员参加会议。

会上,全体学生党员共同观看视频《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》。随后,支部副书记乔子坤宣读了中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》《省委书记张国清在全省党史学习教育动员大会讲话精神》,赵博解读了《中共辽宁石油化工大学委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》。

赵博利用PPT围绕党史学习教育为什么学?学什么?如何学?给学生党员带来一场生动的微党课。他嘱咐全体党员,要提高思想认识,深刻领会党史学习教育的重要意义,明确学习任务目标,要带着问题学,切勿“走过场”“走形式”,要以高度的自觉和饱满的热情扎实开展党史学习教育。

最后,学生党员围绕会议内容畅谈感悟,大家纷纷表示,在以后的学习工作中要自觉学习党史,在党史中汲取力量,融会贯通,激励自身成长,以实际行动迎接建党一百周年。

(特约记者:赵博 学生记者:张松、孙彤 文/杨越新 图)

关闭窗口