学院召开11月份党总支理论学习中心组学习(扩大)会议

1118日上午,学院在党建活动室召开了11月份党总支理论学习中心组学习(扩大)会议。集中学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记在参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”和纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神、928日省委常委会(扩大)会议精神。学院领导班子成员参加会议,科级干部及全体教工列席会议,会议由学院党总支副书记郭刚主持。

说明: 1

会上,郭刚领学了党的十九届五中全会精神和928日省委常委会(扩大)会议精神;冯锡炜领学了习近平总书记在参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”和纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神。

与会党员干部立足岗位实际、围绕学习内容畅谈学习感悟。

郭刚作总结发言,他指出:要深刻领会党的十九届五中全会精神和928日省委常委会(扩大)会议精神,认真研读习近平总书记在参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”和纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,全体教工要提高政治站位,把思想和行动统一到讲话精神上来,紧紧围绕学院中心工作,推动学院各项工作稳步开展。希望全体教工会后要加强自学,进一步巩固学习成果。

(赵博 文/摄)

关闭窗口