创新创业学院党总支圆满完成换届选举工作

为扎实做好学院基层党组织换届选举工作,1014日上午,学院党员大会在党建活动室隆重召开。学院全体教职工党员、学生党员参加会议,会议由学院党总支副书记、院长张德琦主持。


大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。学院党总支书记张金辉代表上一届党总支作了《中共辽宁石油化工大学创新创业学院总支部委员会工作报告》。报告从班子组成、活动开展、评奖评优等十个方面,回顾了学院党总支近三年的工作成绩、需要改进的不足、未来方向。大会审议并表决通过了党总支工作报告。

学院党总支委员、副院长冯锡炜汇报了《创新创业学院党总支部委员会党费收缴、使用及管理情况报告》,大会审议并表决通过了党总支党费收缴、使用及管理情况报告。学院党总支副书记郭刚宣读了《关于同意召开中共辽宁石油化工大学创新创业学院党员大会的批复》《关于创新创业学院党总支部委员会换届候选人预备人选的通知》《中共辽宁石油化工大学创新创业学院总支部委员会党员大会选举办法(草案)》。


大会表决通过了《中共辽宁石油化工大学创新创业学院总支部委员会党员大会选举办法(草案)》《计票人、监票人名单》。

大会根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等党内有关规定,采取现场无记名投票和差额选举的办法,选举产生了冯锡炜、张金辉、张德琦、赵博、郭刚为新一届总支部委员会委员。

最后,大会在激昂的《国际歌》声中顺利闭幕。

会后,学院召开了党总支新一届委员会第一次全体会议,选举张金辉担任党总支书记,张德琦、郭刚担任党总支副书记,并结合学院实际,明确了党总支委员分工。按照学校党委关于二级党组织换届选举工作的安排,新一届党总支部委员会书记、副书记和委员按照规定上报学校党委批准。

(赵博 文/孙永森 摄)

关闭窗口